«Продувайтесь» перед погружением

При посещении заграничных курортов, заказав себе незаурядные развлечения, многие отдыхающие, поглощенные наслаждением происходящего, не обращают внимание на советы и предостережения инструкторов, считая все происходящее частью развлекательной программы. Это же произошло с одной девушкой по имени Кристи во время дайвинга на Гавайях со своими будущим мужем.
daiving-1
Не известно, по какой причине, но предвкушая приключений и наслаждаясь подводным миром Гавайев, девушка забыла «продуться» и уравновесить давление в маске в процессе дайвинга.
2
Вот что произошло с глазами Кристи после дайвинга за-за неправильного дыхания.
daiving-3
Во время дайвинга Кристи должна была регулярно уравнивать разницу давления под маской, выдыхая через нос воздух под маску. В итоге, на предстоящей свадьбе она выглядела как-то так.
daiving-4
Под водой маска, словно лечебная банка присасывается к лицу. Сосуды, капилляры, все под маской испытывает нешуточное давление. Необходимо как следует «продуться», стабилизируя давление под маской.
daiving-5
Как только вы почувствовали, словно маску кто-то вдавливает в ваше лицо, дискомфорт в ушах, делайте резкий выдох через нос. Каждый метр погружения вы должны продуваться. Иначе в течение трех месяцев ваши глаза будут как у вампира после сытного обеда.
daiving-6
Простой, доступный и веселый инструктаж по дайвингу.